今すぐ作れるレシピをご用意しました! 定食屋の時短レシピはこんな風,,,,

さっぱり塩味・鶏天風

鶏もも肉(お好みでムネ肉でもササミでもOK)
米粉(小麦粉でも天ぷら粉でもOK)
お塩
鶏もも肉を削ぎ切りにして
お塩を揉み込んで
衣をつけて揚げるだけ
削ぎ切りにしてるので
少量の油で大丈夫
そのままでも
大根おろしでさっぱりでも
てんつゆでも
お好みで

大根ときゅうりのガラスープ漬

浅漬けでも漬け込んでもOK
《大根ときゅうり漬》
ガラスープの素と粗挽き黒胡椒
でもみもみするだけ
食べる前に
ごま油かけたり
なめ茸かけたり
おかかかけたり
多めに作っておけば
3日間楽しめますね

お砂糖トマト

あまりにも簡単過ぎて・・・
《スイートトマト》
我が家では子供たちが小さい頃から
大好きだった《お砂糖トマト》
トマトにお砂糖って言うと
えっ〜〜っていう方が多いけど
『定食屋屋やなわらばぁ』の
小鉢として何も言わずに出すと
お客様が
『このトマトおいしいね〜』って
大好評でした
先入観を外して召し上がれ

先着特典は
20名限定
終了まで残り です。